All Star Weekend 2020: fechas y horarios de concursos y partidos

El United Center de Chicago acogerá el NBA All Star Weekend 2020, que se celebrará durante los días 14, 15 y 16 de febrero. Será la tercera ocasión que el fin de semana de las estrellas de la NBA se dispute en Chicago, lugar en el que Michael Jordan hizo historia en la liga. A continuación te mostramos las fechas y los horarios de los diferentes eventos que se disputarán esta edición:

Viernes 14 de febrero

Entrenamiento del Rising Stars Challenge

  • España: 18:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Estados Unidos (horario de Washington DC): 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Perú: 12:00 horas

Anuncio de los jugadores que entran en el Hall of Fame

  • España: 23:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Perú: 17:00 horas

Celebrity Game, el partido de las celebridades

  • España: 01:00 horas de la madrugada del viernes al sábado
  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Perú: 19:00 horas

Rising Stars Challenge

  • España: 03:00 horas de la madrugada del viernes al sábado
  • México: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Perú: 21:00 horas

Sábado 15 de febrero

Concursos de habilidades, triples y mates

Uno de los platos fuertes del fin de semana junto al All Star Game del domingo. Khris Middleton, Domantas Sabonis y Jayson Tatum serán algunos de los presentes en un Skills Challenge que abrirá la jornada en el United Center y en el que no estará Derrick Rose, con molestias físicas. Posteriormente se celebrará el concurso de triples, con hombres como Buddy Hield -tercero la pasada edición-, Zach Lavine, Damian Lillard o el emergente Trae Young. Por último, el concurso de mates cerrará la noche con un gran cartel: Derrick Jones Jr. -subcampeón en 2019-, el regreso de Dwight Howard -campeón en 2008-, Aaron Gordonsubcampeón en 2016 en un duelo épico con Zach LaVine– y Pat Connaughton.

  • España: a partir de las 02:00 horas de la madrugada del sábado al domingo
  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia: 0:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Perú: 22:00 horas

Domingo 16 de febrero

NBA All Star Game

El partido de las estrellas mantiene el formato de equipos capitaneados por los hombres más votados de cada Conferencia y con jugadores de Este y Oeste combinados en ambos conjuntos. Sin embargo, tras la trágica muerte de Kobe Bryant, la NBA anunció cambios en el formato de juego del All Star Game con un fin solidario en el que se donarán hasta 300.000 dólares a dos oenegés elegidas por los jugadores.

El quinteto titular del Team Giannis estará conformado por el propio Giannis Antetokounmpo, Joel Embiid, Pascal Siakam, Kemba Walker y Trae Young. Enfrente, LeBron James comandará el Team Lebron, acompañado de James Harden, Kawhi Leonard, Luka Doncic y su compañero en Los Angeles Lakers, Anthony Davis.

  • España: a partir de las 02:00 horas de la madrugada del sábado al domingo
  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia: 0:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Perú: 22:00 horas

¿Dónde ver el NBA All Star 2020?

En España, Movistar+ será el operador que retransmita el All Star Weekend tanto en televisión como a través de su plataforma online. A nivel global, la propia NBA dispone de una plataforma de streaming por suscripción, el NBA League Pass, en el que se retransmiten todos los partidos de la temporada y se cubrirá también el Fin de Semana de las Estrellas. En AS.com puedes seguir toda la cobertura del All Star de la NBA 2020, con las últimas noticias y directos de los principales eventos del fin de semana.

Sección NBA | Baloncesto | Diario AS

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*